Logo Livio Felluga Torna alla Home page
X Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Accetto
> home
Iscriviti alla Mailing List di Livio Felluga
TERRE ALTE: IL MIGLIOR UVAGGIO BIANCO D'ITALIA
Livio Felluga Terre Alte as one of The white icons of our times.
GUIDE VINI 2015: MASSIMI RICONOSCIMENTI AI VINI LIVIO FELLUGA
Prestigiosi riconoscimenti ai vini Livio Felluga dalle Guide italiane di settore.
I cento anni di Livio Felluga - Evento Slow Food FVG
Venerd 28 novembre a Pordenone
Livio Felluga e Vigne Museum al convegno D/A/C "Common Aims"
Sabato 22 novembre a Pescara
CANTINE APERTE A SAN MARTINO 2014
Sabato 15 e domenica 16 novembre presso l'Abbazia di Rosazzo
Vai alla pagina: [1] << 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5 6.5 7.5 8.5 9.5 10.5 11.5 12.5 13.5 14.5 >> [26]

Livio Felluga

Novità

GRADO COOKING IN LAGUNA CON LIVIO FELLUGA

Il mare bolle in pentola nella splendida isola di Grado: insieme ai grandi chef, i produttori vitivinicoli e le loro eccellenze!

Sabato 8 febbraio, a partire dalle ore 10:00,  Elda Felluga presenterà personalmente, ai partecipanti al weekend dedicato alla cucina del territorio, alcuni dei propri gioielli:

Abbazia di Rosazzo 2011  - D.O.C.G. Rosazzo
illivio 2011 - bianco D.O.C. Friuli Colli Orientali
Refosco dal Peduncolo Rosso 2009 - D.O.C. Colli Orientali del Friuli.

Maggiori informazioni su www.gradocooking.com

 

 
LIVIO FELLUGA S.r.l, Sede sociale Via Risorgimento 1, 34071 Brazzano - Cormons (GO) - Italia
Capitale sociale Euro 100.000,00 i.v., P.IVA 00438150310, Iscrizione C.C.I.A.A. Registro Imprese di Gorizia n. 00438150310
© 2017 Copyright LIVIO FELLUGA - tutti i diritti riservati. Informativa sulla Privacy
© Copyright project Web Industry